Produkt wurde in den Warenkorb gelegt
Quedlinburger Samen Petersilie Gigant 293125
Weiter
Quedlinburger Samen Dill Topf - Ella 290931
Zurück
Quedlinburger Samen Petersilie Darki 293130
Info: Petersilie Darki ist eine mooskrause Züchtung mit fein gekrausten, dunkelgrünen Blättern. Die Sorte ist sehr aromatisch und nach dem Schnitt gut haltbar.
Pflege: Saattiefe ca. 0,5 - 1 cm. Petersilie liebt einen feuchten, halbschattigen humosen und nahrhaften Standort. Bei nicht zu kurzem Schnitt kann mehrfach geerntet werden. Reihenabstand 25cm, in der Reihe 10 cm.
Verwendung: Diese Sorte ist sehr aromatisch und schmeckt am besten frisch zu Kartoffeln, Gemüse, Salaten, Suppen und Saucen. Petersilie kann auch getrocknet werden, verliert dabei aber an Aroma.
Gärtnertipp: Bei der Aussaat ins Freiland sollte jährlich der Standort gewechselt werden. Petersilie eignet sich besonders zum Würzen und Dekorieren von Salaten und kalten Platten.
Aussaat: Fensterbank: ganzjährig Freiland: März-Juli.
Keimung: Im Freiland bei min.14 °C Bodentemperatur in 15 - 25 Tagen.
Standort: Auf der Fensterbank hell und warm. Freiland: warm, halbschattig.
Ernte: Fensterbank: ganzjährig Freiland: Juni-November.
Info: Petersilie Darki ist eine mooskrause Züchtung mit fein gekrausten, dunkelgrünen Blättern. Die Sorte ist sehr aromatisch und nach dem Schnitt gut haltbar.
Pflege: Saattiefe ca. 0,5 - 1 cm. Petersilie liebt einen feuchten, halbschattigen humosen und nahrhaften Standort. Bei nicht zu kurzem Schnitt kann mehrfach geerntet werden. Reihenabstand 25cm, in der Reihe 10 cm.
Verwendung: Diese Sorte ist sehr aromatisch und schmeckt am besten frisch zu Kartoffeln, Gemüse, Salaten, Suppen und Saucen. Petersilie kann auch getrocknet werden, verliert dabei aber an Aroma.
Gärtnertipp: Bei der Aussaat ins Freiland sollte jährlich der Standort gewechselt werden. Petersilie eignet sich besonders zum Würzen und Dekorieren von Salaten und kalten Platten.
Aussaat: Fensterbank: ganzjährig Freiland: März-Juli.
Keimung: Im Freiland bei min.14 °C Bodentemperatur in 15 - 25 Tagen.
Standort: Auf der Fensterbank hell und warm. Freiland: warm, halbschattig.
Ernte: Fensterbank: ganzjährig Freiland: Juni-November.