Quedlinburger Samen Rote Bete Kugel 292910 Zurück Quedlinburger Samen Rote Bete Kugel 292910

Quedlinburger Samen Salatsortiment 292910

Info: Mit diesen Sorten gelang es, ohne Gentechnik einen Salat zu züchten, der von der Grünen Salatblattlaus (Nasonova ribisnigri) nicht befallen wird. Zusätzlich sind die Sorten weitgehend resistent gegen falschen Mehltau der Rassen 1 - 16, 19 ,21 und 23. Mit den krausen, grünen Blättern von „Onyx“, den krausen, roten Blätter von „Solsun“ und den gezackten, roten Blättern von „Lunix“ kommt Farbe in einen frisch zubereiteten Salat. Dieser Sorte gelingen immer und sind bereites nach 5 - 6 Wochen erntereif. Die besonders zarten Blätter werden abgeschnitten und sind ohne weiteren Putzaufwand küchenfertig. Man kann in Sätzen säen, als erstes Gemüse im Frühjahr und als letztes im Herbst. Die Pflanzen bilden nur lockere Köpfe.

Pflege: Säen leicht gemacht! Das Saatband in die vorbereiteten Reihen legen, befeuchten, mit Erde bedecken und andrücken. Kein Vereinzeln, da optimaler Pflanzenabstand. Das Papier zersetzt sich rückstandsfrei im Boden.

Verwendung: Mit Kräutern, Joghurt oder Senfsoße angerichtet, ist dieser butterweiche Salat ein Genuss.

Gärtnertipp: Pflücksalat gedeiht auf jedem Gartenboden an sonniger und halbschattiger Stelle.

 

Aussaat: Im Warmen: Ende Februar - März,  Freiland: April - August

Keimung: Keimt bei 6 - 12 Tage bei 10 - 18°C.

Standort: Sonnig

Ernte: In ca. 4 - 6 Wochen.

4,79 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
SKU
2110001142888

Info: Mit diesen Sorten gelang es, ohne Gentechnik einen Salat zu züchten, der von der Grünen Salatblattlaus (Nasonova ribisnigri) nicht befallen wird. Zusätzlich sind die Sorten weitgehend resistent gegen falschen Mehltau der Rassen 1 - 16, 19 ,21 und 23. Mit den krausen, grünen Blättern von „Onyx“, den krausen, roten Blätter von „Solsun“ und den gezackten, roten Blättern von „Lunix“ kommt Farbe in einen frisch zubereiteten Salat. Dieser Sorte gelingen immer und sind bereites nach 5 - 6 Wochen erntereif. Die besonders zarten Blätter werden abgeschnitten und sind ohne weiteren Putzaufwand küchenfertig. Man kann in Sätzen säen, als erstes Gemüse im Frühjahr und als letztes im Herbst. Die Pflanzen bilden nur lockere Köpfe.

Pflege: Säen leicht gemacht! Das Saatband in die vorbereiteten Reihen legen, befeuchten, mit Erde bedecken und andrücken. Kein Vereinzeln, da optimaler Pflanzenabstand. Das Papier zersetzt sich rückstandsfrei im Boden.

Verwendung: Mit Kräutern, Joghurt oder Senfsoße angerichtet, ist dieser butterweiche Salat ein Genuss.

Gärtnertipp: Pflücksalat gedeiht auf jedem Gartenboden an sonniger und halbschattiger Stelle.

 

Aussaat: Im Warmen: Ende Februar - März,  Freiland: April - August

Keimung: Keimt bei 6 - 12 Tage bei 10 - 18°C.

Standort: Sonnig

Ernte: In ca. 4 - 6 Wochen.

To Top