Produkt wurde in den Warenkorb gelegt
Quedlinburger Samen Zitronenmelisse 496142
Weiter
Quedlinburger Samen Petersilie Gigant 293125
Zurück
Quedlinburger Samen Kresse Glattblättrige 445152
Info:
Raschwüchsiges Würzkraut, das 1 – 3 Wochen nach der Aussaat geerntet werden kann. Pikanter, würziger Geschmack. Die frischen Kressepflänzchen werden als Salatzugabe, zum Verfeinern von Eier-, Nudel-, Quarkgerichten verwendet. Als Brotbelag und zur Dekoration ist Kresse in der Küche ein Klassiker.
Pflege:
Die Aussaat erfolgt ganzjährig auf der Fensterbank in Töpfen/Schalen. Von März – September im Freiland in Reihen oder breitwürfig. Aussaat ca. 0,5 cm tief, leicht mit Erde bedecken. Reihenabstand 30 cm.
Tipp:
Beliebter „Lückenfüller“, der freiwerdende Beete nach kurzer Zeit bedeckt. Die jungen Pflänzchen lassen sich am besten mit einer Schere ernten.
Aussaat: Januar – Dezember im Haus, März – September ins Freiland
Keimung: 5 – 6 Tage bei 15 – 20 °C
Ernte: Januar – Dezember im Haus, März – September im Freiland
Info:
Raschwüchsiges Würzkraut, das 1 – 3 Wochen nach der Aussaat geerntet werden kann. Pikanter, würziger Geschmack. Die frischen Kressepflänzchen werden als Salatzugabe, zum Verfeinern von Eier-, Nudel-, Quarkgerichten verwendet. Als Brotbelag und zur Dekoration ist Kresse in der Küche ein Klassiker.
Pflege:
Die Aussaat erfolgt ganzjährig auf der Fensterbank in Töpfen/Schalen. Von März – September im Freiland in Reihen oder breitwürfig. Aussaat ca. 0,5 cm tief, leicht mit Erde bedecken. Reihenabstand 30 cm.
Tipp:
Beliebter „Lückenfüller“, der freiwerdende Beete nach kurzer Zeit bedeckt. Die jungen Pflänzchen lassen sich am besten mit einer Schere ernten.
Aussaat: Januar – Dezember im Haus, März – September ins Freiland
Keimung: 5 – 6 Tage bei 15 – 20 °C
Ernte: Januar – Dezember im Haus, März – September im Freiland