Quedlinburger Samen Kürbis Hokkaido - Uchiki Kuri 445792 Zurück Quedlinburger Samen Kürbis Hokkaido - Uchiki Kuri 445792

Quedlinburger Samen Kohlrabi Superschmelz 444702

Kohlrabi Kohlrabi Superschmelz

Brassica oleracea

Info: Butterzarter Riesen-Kohlrabi mit vorzüglichem Geschmack. Kann 8 kg und schwerer werden, dennoch bleiben die Knollen weitgehend zart und schmackhaft. Späte Sorte für den Freilandanbau. Spät geerntet mit sehr guter Lagereignung bis in den März. Als Rohkost und als Gemüse geeignet.

Pflege: Aussaat 0,5 – 1 cm tief, andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf pikieren. Kräftige Keimlinge ab Mai mit einem Abstand von 50 x 60 cm auspflanzen bzw. vereinzeln. Liebt sonnigen Standort und jeden nährstoffreichen, tiefgründigen Boden. Gleichmäßig feucht halten, damit die Knollen nicht platzen.

Gärtnertipp: In der Anzuchtphase keine tiefen Temperaturen, sonst Schossgefahr. Nicht zu tief setzen, um das Risiko platzender Knollen zu vermeiden.

Aussaat: März – April im Haus / April – Mai ins Freiland

Keimung: 8 – 14 Tage bei 16 – 24 °C

Ernte: August – Oktober

1,29 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
SKU
2110001142574

Kohlrabi Kohlrabi Superschmelz

Brassica oleracea

Info: Butterzarter Riesen-Kohlrabi mit vorzüglichem Geschmack. Kann 8 kg und schwerer werden, dennoch bleiben die Knollen weitgehend zart und schmackhaft. Späte Sorte für den Freilandanbau. Spät geerntet mit sehr guter Lagereignung bis in den März. Als Rohkost und als Gemüse geeignet.

Pflege: Aussaat 0,5 – 1 cm tief, andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf pikieren. Kräftige Keimlinge ab Mai mit einem Abstand von 50 x 60 cm auspflanzen bzw. vereinzeln. Liebt sonnigen Standort und jeden nährstoffreichen, tiefgründigen Boden. Gleichmäßig feucht halten, damit die Knollen nicht platzen.

Gärtnertipp: In der Anzuchtphase keine tiefen Temperaturen, sonst Schossgefahr. Nicht zu tief setzen, um das Risiko platzender Knollen zu vermeiden.

Aussaat: März – April im Haus / April – Mai ins Freiland

Keimung: 8 – 14 Tage bei 16 – 24 °C

Ernte: August – Oktober

Artikelnummer: 444702

EAN: 4014352189715

To Top