Quedlinburger Samen Bohnen Stangen - Mombacher 406102 Zurück Quedlinburger Samen Bohnen Stangen - Mombacher 406102

Quedlinburger Samen Gurken Salat - Marketmore 413910

Freilandsalatgurken Marketmore

Cucumis sativus

Info: Diese Freilandsalatgurke ist sehr ertragreich und widerstandfähig. Die schlanken, ca. 25 cm langen Früchte, sind zartfleischig und bitterstofffrei mit unschlagbarem Gurkenaroma. Die Fruchtschale ist leicht pockig, dunkelgrün mit kleinem Kerngehäuse. Erntereif nach ca. 70 Tagen. Vorwiegend geeignet für Salate.

Pflege: Ab März im Warmen (Gewächshaus/Fensterbank) in Töpfe ca. 1–2 cm tief säen (Dunkelkeimer), hell und warm stellen. Aussaaterde verwenden! Jungpflanzen ab Mitte Mai (frostfrei) in das Freiland setzen, möglichst zuvor abhärten. Freiland-/Direktsaat ab Mitte Mai 1–2 Korn pro Pflanzstelle auslegen. Pflanzabstand 30x100 cm. Aussaat gleichmäßig feucht halten.

Gärtnertipp: Regelmäßiges Ernten fördert den Fruchtansatz. Der Anbau am Spalier ist vorteilhaft, da die Früchte sauber geerntet werden können und seltener faulen.

Aussaat: Vorkultur: Ab Ende März - April / Freilandaussaat: Mitte Mai (frostfrei) – Anfang Juni

Keimung: 6 - 14 Tage bei 15 - 25 °C

Ernte: Juli - September

1,79 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
SKU
2110001874499

Freilandsalatgurken Marketmore

Cucumis sativus

Info: Diese Freilandsalatgurke ist sehr ertragreich und widerstandfähig. Die schlanken, ca. 25 cm langen Früchte, sind zartfleischig und bitterstofffrei mit unschlagbarem Gurkenaroma. Die Fruchtschale ist leicht pockig, dunkelgrün mit kleinem Kerngehäuse. Erntereif nach ca. 70 Tagen. Vorwiegend geeignet für Salate.

Pflege: Ab März im Warmen (Gewächshaus/Fensterbank) in Töpfe ca. 1–2 cm tief säen (Dunkelkeimer), hell und warm stellen. Aussaaterde verwenden! Jungpflanzen ab Mitte Mai (frostfrei) in das Freiland setzen, möglichst zuvor abhärten. Freiland-/Direktsaat ab Mitte Mai 1–2 Korn pro Pflanzstelle auslegen. Pflanzabstand 30x100 cm. Aussaat gleichmäßig feucht halten.

Gärtnertipp: Regelmäßiges Ernten fördert den Fruchtansatz. Der Anbau am Spalier ist vorteilhaft, da die Früchte sauber geerntet werden können und seltener faulen.

Aussaat: Vorkultur: Ab Ende März - April / Freilandaussaat: Mitte Mai (frostfrei) – Anfang Juni

Keimung: 6 - 14 Tage bei 15 - 25 °C

Ernte: Juli - September

Artikelnummer: 413910

EAN: 4014352902246

To Top